Fedeli, R., Spizzirri, U.G., Aquino, G., Basilicata, M.G., Pepe, G., Campiglia, P., et al. (2024). Biostimulants for Sustainable Food Production: Effects of Wood Distillate to Fortify Chickpea Flour for Development of Functional Bakery Products. ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY [10.1021/acsfoodscitech.4c00098].

Biostimulants for Sustainable Food Production: Effects of Wood Distillate to Fortify Chickpea Flour for Development of Functional Bakery Products

Fedeli, Riccardo;Celletti, Silvia;Tudino, Valeria;Dichiara, Maria;Gemma, Sandra;Butini, Stefania;Carullo, Gabriele
;
Aiello, Francesca
;
Campiani, Giuseppe;Loppi, Stefano
2024-01-01

2024
Fedeli, R., Spizzirri, U.G., Aquino, G., Basilicata, M.G., Pepe, G., Campiglia, P., et al. (2024). Biostimulants for Sustainable Food Production: Effects of Wood Distillate to Fortify Chickpea Flour for Development of Functional Bakery Products. ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY [10.1021/acsfoodscitech.4c00098].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1261416
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo