Frusciante, L., Geminiani, M., Shabab, B., Olmastroni, T., Scavello, G., Rossi, M., et al. (2024). Exploring the Antioxidant and Anti-Inflammatory Potential of Saffron (Crocus sativus) Tepals Extract within the Circular Bioeconomy. ANTIOXIDANTS, 13(9) [10.3390/antiox13091082].
Exploring the Antioxidant and Anti-Inflammatory Potential of Saffron (Crocus sativus) Tepals Extract within the Circular Bioeconomy
Frusciante, Luisa;Geminiani, Michela
;Shabab, Behnaz;Olmastroni, Tommaso;Scavello, Giorgia;Rossi, Martina;Mastroeni, Pierfrancesco;Nyong'a, Collins Nyaberi;Salvini, Laura;Lamponi, Stefania;Parisi, Maria Laura;Sinicropi, Adalgisa;Costa, Lorenzo;Spiga, Ottavia;Trezza, Alfonso;Santucci, Annalisa
2024-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1275678
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo