Frusciante, L., Geminiani, M., Shabab, B., Olmastroni, T., Scavello, G., Rossi, M., et al. (2024). Exploring the Antioxidant and Anti-Inflammatory Potential of Saffron (Crocus sativus) Tepals Extract within the Circular Bioeconomy. ANTIOXIDANTS, 13(9) [10.3390/antiox13091082].

2024
Frusciante, L., Geminiani, M., Shabab, B., Olmastroni, T., Scavello, G., Rossi, M., et al. (2024). Exploring the Antioxidant and Anti-Inflammatory Potential of Saffron (Crocus sativus) Tepals Extract within the Circular Bioeconomy. ANTIOXIDANTS, 13(9) [10.3390/antiox13091082].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1275678
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo