Sfoglia per Autore
La start up agricola: profili ricostruttivi
2024-01-01 Carmignani, S.
Prefazione [ a M. Mauro ( a cura di), Start up e PMI innovative in agricoltura: le imprese agricole tra innovazione e sostenibilità]
2024-01-01 Carmignani, S.
L'informazione ai tempi della sostenibilità
2024-01-01 Carmignani, S.
Il ruolo del consumatore e le azioni di tutela ( aggiornamento)
2024-01-01 Carmignani, S.
Produzione e mercato degli alimenti nel diritto nazionale (Aggiornamento)
2024-01-01 Carmignani, S.
Prefazione [ a L. Pelliccia, Il lavoro in agricoltura]
2024-01-01 Carmignani, S.
La start-up agricola tra innovazione e prospettive di significato
2024-01-01 Carmignani, S.
Cambiamenti climatici e conciliazione tra sviluppo sostenibile e produzione di vini di qualità
2024-01-01 Carmignani, S.
Il consumatore di alimenti tra adeguatezza dell'informazione e sovraccarico cognitivo
2024-01-01 Carmignani, S.
L’acqua e il suo riciclo: considerazioni sulla fertirrigazione
2024-01-01 Carmignani, S.
Acqua e agricoltura: una prospettiva di economia circolare
2024-01-01 Carmignani, S.
Società, agrarietà e oggetto sociale
2024-01-01 Carmignani, S.
Antichi diritti, nuovi contenuti: l'enfiteusi ai tempi della sostenibilità
2024-01-01 Carmignani, S.
Il consumatore di alimenti
2023-01-01 Carmignani, S.
Cambiamenti climatici e vini di qualità
2023-01-01 Carmignani, S.
La tutela ambientale nel contesto della Politica Agricola Europea
2023-01-01 Carmignani, S.
Le società agricole
2023-01-01 Carmignani, S.
La produzione vitivinicola di qualità alla prova della climate emergency
2023-01-01 Carmignani, S.
PNRR e tutela della agrobiodiversità: l’esperienza dei giardini storici
2023-01-01 Carmignani, S.
L'agricoltura resiliente e le sfide della giustizia climatica
2023-01-01 Carmignani, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile