L'innovazione nell'agroalimentare pone il problema delle relazioni tra innovazione e accesso al credito per le imprese, evidenziando il superamento del tradizionale sistema creditizio bancario
Carmignani, S. (2025). Norme sperimentali e credito agrario: una prospettiva necessaria?. In A. Di Lauro, L. Leone, G. Strambi (a cura di), Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare (pp. 275-281). Pisa : Edizioni ETS.
Norme sperimentali e credito agrario: una prospettiva necessaria?
S. CARMIGNANI
2025-01-01
Abstract
L'innovazione nell'agroalimentare pone il problema delle relazioni tra innovazione e accesso al credito per le imprese, evidenziando il superamento del tradizionale sistema creditizio bancarioFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1293434
