Analisi del contenuto di antiossidanti (polifenoli totali, flavonoidi, vitamina C e glucosinolati) e della attività antiossidante totale in cavolo nero (Brassica oleracea var. acephala), considerando diverse fasi di sviluppo della pianta, dal seme fino alla formazione di foglie commestibili, 40 giorni dopo la semina, commercializzate come Kavolì®, da Consorzio Freschissimi, Campagna Lupia, Venezia.
Giorgetti, L., Della Croce, C., Longo, V., Bellani, L. (2015). Analisi della composizione fitochimica e dell'attività antiossidante in cavolo nero durante la germinazione e la formazione del germoglio.
Analisi della composizione fitochimica e dell'attività antiossidante in cavolo nero durante la germinazione e la formazione del germoglio
BELLANI, LORENZA
2015-01-01
Abstract
Analisi del contenuto di antiossidanti (polifenoli totali, flavonoidi, vitamina C e glucosinolati) e della attività antiossidante totale in cavolo nero (Brassica oleracea var. acephala), considerando diverse fasi di sviluppo della pianta, dal seme fino alla formazione di foglie commestibili, 40 giorni dopo la semina, commercializzate come Kavolì®, da Consorzio Freschissimi, Campagna Lupia, Venezia.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/11365/982347