A. Nesi è autore di alcune parti del lavoro e ha coordinato il Gruppo toscano dell'Atlante Linguistico della Cultura Alimentare Italiana (ALCAI)nel lavoro bibliografico

Nesi, A. (1993). La cultura alimentare in Toscana: saggio di bibliografia ragionata. QUADERNI DELL’ATLANTE LESSICALE TOSCANO, VII/VIII, 125-163.

La cultura alimentare in Toscana: saggio di bibliografia ragionata

NESI, ANNALISA
1993

Abstract

A. Nesi è autore di alcune parti del lavoro e ha coordinato il Gruppo toscano dell'Atlante Linguistico della Cultura Alimentare Italiana (ALCAI)nel lavoro bibliografico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11365/9035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo