Maullu, C., Lampis, G., Basile, T., Ingianni, A., Rossolini, G.M., Pompei, R. (1999). Production of lysozyme-enriched biomass from cheese industry by-products. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 86(2), 182-186.

Production of lysozyme-enriched biomass from cheese industry by-products.

ROSSOLINI, GIAN MARIA;
1999-01-01

1999
Maullu, C., Lampis, G., Basile, T., Ingianni, A., Rossolini, G.M., Pompei, R. (1999). Production of lysozyme-enriched biomass from cheese industry by-products. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 86(2), 182-186.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/33343
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo