Focardi, S.E., & Renzi, M. (2011). Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND ENGINEERING, 2, 170-179.
Scheda prodotto non validato
Scheda prodotto in fase di analisi da parte dello staff di validazione
Titolo: | Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). |
Autori: | |
Rivista: | |
Citazione: | Focardi, S.E., & Renzi, M. (2011). Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND ENGINEERING, 2, 170-179. |
Anno: | 2011 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
JFSE 2012.pdf | Post-print | NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto | Administrator Richiedi una copia |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11365/27321
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.