Dreassi, E., Corbini, G., LA ROSA, C., N., P., Corti, P. (2001). Determination of levamisole in animal tissues using liquid chromatography with ultraviolet detection. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 49, 5702-5705.

Determination of levamisole in animal tissues using liquid chromatography with ultraviolet detection

DREASSI, ELENA;CORBINI, GIANFRANCO;LA ROSA, CATERINA;CORTI, PIERO
2001-01-01

2001
Dreassi, E., Corbini, G., LA ROSA, C., N., P., Corti, P. (2001). Determination of levamisole in animal tissues using liquid chromatography with ultraviolet detection. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 49, 5702-5705.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/19227
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo