Nepi, M., Cresti, L., Guarnieri, M., Pacini, E. (2010). Effect of relative humidity on water content, viability and carbohydrate profile of Petunia hybrida and Cucurbita pepo pollen. PLANT SYSTEMATICS AND EVOLUTION, 284, 57-64.

Effect of relative humidity on water content, viability and carbohydrate profile of Petunia hybrida and Cucurbita pepo pollen

NEPI, MASSIMO;CRESTI, LAURA;GUARNIERI, MASSIMO;PACINI, ETTORE
2010-01-01

2010
Nepi, M., Cresti, L., Guarnieri, M., Pacini, E. (2010). Effect of relative humidity on water content, viability and carbohydrate profile of Petunia hybrida and Cucurbita pepo pollen. PLANT SYSTEMATICS AND EVOLUTION, 284, 57-64.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
petCuc.pdf

non disponibili

Tipologia: Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 356.92 kB
Formato Adobe PDF
356.92 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/19164
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo