Nepi, M., Cresti, L., Guarnieri, M., Pacini, E. (2010). Effect of relative humidity on water content, viability and carbohydrate profile of Petunia hybrida and Cucurbita pepo pollen. PLANT SYSTEMATICS AND EVOLUTION, 284, 57-64.
Effect of relative humidity on water content, viability and carbohydrate profile of Petunia hybrida and Cucurbita pepo pollen
NEPI, MASSIMO;CRESTI, LAURA;GUARNIERI, MASSIMO;PACINI, ETTORE
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
petCuc.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
356.92 kB
Formato
Adobe PDF
|
356.92 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/19164
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo