Sogari, G., Pucci, T., Andreani, G., Fiorini, N. (2025). Consumer Perception of and Involvement in Healthy and Sustainable Eating: A Cross-sectional Study with American Consumers. JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION, 1-47 [10.1016/j.jclepro.2025.145261].

Consumer Perception of and Involvement in Healthy and Sustainable Eating: A Cross-sectional Study with American Consumers

Pucci, Tommaso;Fiorini, Niccolo
2025-01-01

2025
Sogari, G., Pucci, T., Andreani, G., Fiorini, N. (2025). Consumer Perception of and Involvement in Healthy and Sustainable Eating: A Cross-sectional Study with American Consumers. JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION, 1-47 [10.1016/j.jclepro.2025.145261].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1289014
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo