Considerata patrimonio dell’umanità per l’elevato potere nutrizionale, questo microrganismo è un vero concentrato di sostanze nutritive e benefiche.
Magnano, A.R. (2024). Alga spirulina, una fonte di benessere - parte prima. ELISIR DI SALUTE, 03/04-2024, 50-54.
Alga spirulina, una fonte di benessere - parte prima
Magnano Anna Rosa
2024-01-01
Abstract
Considerata patrimonio dell’umanità per l’elevato potere nutrizionale, questo microrganismo è un vero concentrato di sostanze nutritive e benefiche.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
ALGA SPIRULINA PARTE PRIMA.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
530.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
530.93 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1285914
