Durante il Covid sono sorte nuove pratiche tra gli agricoltori che hanno utilizzato le innovazioni tecnologiche "sostenibili" per promuovere i loro prodotti facendo sorgere una nuova figura di imprenditore agricolo denominata "Agrimaker"

Iantorno, F. (2021). Valorizzare le buone pratiche per promuovere il cambiamento. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 50(1), 65-66.

Valorizzare le buone pratiche per promuovere il cambiamento

F. Iantorno
2021-01-01

Abstract

Durante il Covid sono sorte nuove pratiche tra gli agricoltori che hanno utilizzato le innovazioni tecnologiche "sostenibili" per promuovere i loro prodotti facendo sorgere una nuova figura di imprenditore agricolo denominata "Agrimaker"
2021
Iantorno, F. (2021). Valorizzare le buone pratiche per promuovere il cambiamento. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 50(1), 65-66.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RivistaScienzaAlimentazione_2021 estratto.pdf

accesso aperto

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 409.47 kB
Formato Adobe PDF
409.47 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1251735