Durante il Covid sono sorte nuove pratiche tra gli agricoltori che hanno utilizzato le innovazioni tecnologiche "sostenibili" per promuovere i loro prodotti facendo sorgere una nuova figura di imprenditore agricolo denominata "Agrimaker"
Iantorno, F. (2021). Valorizzare le buone pratiche per promuovere il cambiamento. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 50(1), 65-66.
Valorizzare le buone pratiche per promuovere il cambiamento
F. Iantorno
2021-01-01
Abstract
Durante il Covid sono sorte nuove pratiche tra gli agricoltori che hanno utilizzato le innovazioni tecnologiche "sostenibili" per promuovere i loro prodotti facendo sorgere una nuova figura di imprenditore agricolo denominata "Agrimaker"File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RivistaScienzaAlimentazione_2021 estratto.pdf
accesso aperto
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione
409.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
409.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1251735