Perni, S., Calzuola, I., Marsili, V., Gianfranceschi, G.L. (2008). Effetto di estratti di germoglio di grano sulla perossidazione lipidica. Confronto con estratto di tè bianco e alcune catechine. NATURAL 1, 72, 52-56.

Effetto di estratti di germoglio di grano sulla perossidazione lipidica. Confronto con estratto di tè bianco e alcune catechine

PERNI, S.;
2008-01-01

2008
Perni, S., Calzuola, I., Marsili, V., Gianfranceschi, G.L. (2008). Effetto di estratti di germoglio di grano sulla perossidazione lipidica. Confronto con estratto di tè bianco e alcune catechine. NATURAL 1, 72, 52-56.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1216068