Fort, A., Mugnaini, M., Rocchi, S., Vignoli, V., A., R. (2008). Classificazione di Oli Extravergine di Oliva. TUTTO MISURE, 4, 278-281.

Classificazione di Oli Extravergine di Oliva

FORT, ADA;MUGNAINI, MARCO;ROCCHI, SANTINA;VIGNOLI, VALERIO;
2008-01-01

2008
Fort, A., Mugnaini, M., Rocchi, S., Vignoli, V., A., R. (2008). Classificazione di Oli Extravergine di Oliva. TUTTO MISURE, 4, 278-281.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/11251
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo