Patrizi, N., Bruno, M., Saladini, F., Parisi, M.L., Pulselli, R.M., Bjerre, A.B., et al. (2020). Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa. FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS, 4 [10.3389/fsufs.2020.522614].

Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa

Patrizi, Nicoletta;Bruno, Morena;Saladini, Fabrizio;Parisi, Maria Laura;Pulselli, Riccardo M.
;
Bastianoni, Simone
2020-01-01

Patrizi, N., Bruno, M., Saladini, F., Parisi, M.L., Pulselli, R.M., Bjerre, A.B., et al. (2020). Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa. FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS, 4 [10.3389/fsufs.2020.522614].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1117943
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo