Falugi, F., Trabalzini, L., Paffetti, A., Santucci, A., Bovalini, L., Coratza, G., et al. (1995). Protein expression during alcoholic feremntation by Saccharomyces cerevisiae is affected by glucose levels: analysis by two-dimensional elctrophoresis. BIOCHEMICAL SOCIETY TRANSACTIONS, 6, 90-90.

Protein expression during alcoholic feremntation by Saccharomyces cerevisiae is affected by glucose levels: analysis by two-dimensional elctrophoresis

TRABALZINI, LORENZA;PAFFETTI, ALESSANDRO;SANTUCCI, ANNALISA;BOVALINI, LUCIA;CORATZA, GRAZIETTA;MARTELLI, PAOLA
1995-01-01

Falugi, F., Trabalzini, L., Paffetti, A., Santucci, A., Bovalini, L., Coratza, G., et al. (1995). Protein expression during alcoholic feremntation by Saccharomyces cerevisiae is affected by glucose levels: analysis by two-dimensional elctrophoresis. BIOCHEMICAL SOCIETY TRANSACTIONS, 6, 90-90.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/10968
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo