Giorgi, G. (2018). The 5th MS food day conference: Mass spectrometry applications in food analysis Bologna (Italy), October 11-13, 2017. JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY, 53(9), 741-742 [10.1002/jms.4276].

The 5th MS food day conference: Mass spectrometry applications in food analysis Bologna (Italy), October 11-13, 2017

Giorgi G.
2018-01-01

2018
Giorgi, G. (2018). The 5th MS food day conference: Mass spectrometry applications in food analysis Bologna (Italy), October 11-13, 2017. JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY, 53(9), 741-742 [10.1002/jms.4276].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giorgi-2018-Journal_of_Mass_Spectrometry.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 181.68 kB
Formato Adobe PDF
181.68 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1085514