Giorgi, G. (2018). The 5th MS food day conference: Mass spectrometry applications in food analysis Bologna (Italy), October 11-13, 2017. JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY, 53(9), 741-742 [10.1002/jms.4276].
The 5th MS food day conference: Mass spectrometry applications in food analysis Bologna (Italy), October 11-13, 2017
Giorgi G.
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giorgi-2018-Journal_of_Mass_Spectrometry.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
181.68 kB
Formato
Adobe PDF
|
181.68 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1085514