Martelli, P., Averani, G., Bini, L., Bovalini, L., Coratza, G., Paffetti, A., et al. (1994). Elettroforesi bidimensionale su gel di poliacrilamide computerizzata: applicazione allo studio delle proteine dei lieviti in Enologia. In Atti del congresso di "Chimica e Biotecnologie Agro-alimentari; metodologie analitiche innovative" (pp.32-32).

Elettroforesi bidimensionale su gel di poliacrilamide computerizzata: applicazione allo studio delle proteine dei lieviti in Enologia

Martelli P.;Bini L.;Bovalini L.;Coratza G.;Paffetti A.;Pallini V.
1994-01-01

Martelli, P., Averani, G., Bini, L., Bovalini, L., Coratza, G., Paffetti, A., et al. (1994). Elettroforesi bidimensionale su gel di poliacrilamide computerizzata: applicazione allo studio delle proteine dei lieviti in Enologia. In Atti del congresso di "Chimica e Biotecnologie Agro-alimentari; metodologie analitiche innovative" (pp.32-32).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1051334