Come quelli piccanti, i peperoni dolci appartengono al genere Capsicum e sono originari del continente americano, dove erano coltivati ben prima dell’arrivo di Cristoforo Colombo, a cui si deve l’importazione in Europa. Sono ricchi di vitamine, carotenoidi, composti fenolici e hanno un basso contenuto calorico, caratteristiche che ne fanno un ottimo alimento salutistico.
Franchi, G.G., Massarelli, P. (2018). Peperoni dolci: storia, proprietà nutrizionali e salutistiche. NATURAL 1, 18(171), 74-79.
Peperoni dolci: storia, proprietà nutrizionali e salutistiche
Franchi, Gian Gabriele.;Massarelli, Paola
2018-01-01
Abstract
Come quelli piccanti, i peperoni dolci appartengono al genere Capsicum e sono originari del continente americano, dove erano coltivati ben prima dell’arrivo di Cristoforo Colombo, a cui si deve l’importazione in Europa. Sono ricchi di vitamine, carotenoidi, composti fenolici e hanno un basso contenuto calorico, caratteristiche che ne fanno un ottimo alimento salutistico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Natural1 18 (171) 74-79 2018.pdf
accesso aperto
Descrizione: Articolo completo
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione
291.53 kB
Formato
Adobe PDF
|
291.53 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1049897