Il contributo analizza in sintesi i tratti salienti ed i primi risultati dei Progetti di ricerca promossi nell'area senese e maremmana per l'analisi delle antiche cultivars di vite e olivo identificate intorno ai siti archeologici.

Ciacci, A., Zifferero, A. (2008). Archeologia della produzione e dei sapori: nuove proposte di ricerca. BULLETTINO SENESE DI STORIA PATRIA, 115, 591-603.

Archeologia della produzione e dei sapori: nuove proposte di ricerca

Zifferero, Andrea
2008-01-01

Abstract

Il contributo analizza in sintesi i tratti salienti ed i primi risultati dei Progetti di ricerca promossi nell'area senese e maremmana per l'analisi delle antiche cultivars di vite e olivo identificate intorno ai siti archeologici.
2008
Ciacci, A., Zifferero, A. (2008). Archeologia della produzione e dei sapori: nuove proposte di ricerca. BULLETTINO SENESE DI STORIA PATRIA, 115, 591-603.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2008_Archeologia della produzione e dei sapori, nuove prospettive di ricerca_ Bullettino senese di stotia patria_compressed.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.67 MB
Formato Adobe PDF
1.67 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1007779