Il contributo analizza in sintesi i tratti salienti ed i primi risultati dei Progetti di ricerca promossi nell'area senese e maremmana per l'analisi delle antiche cultivars di vite e olivo identificate intorno ai siti archeologici.
Ciacci, A., Zifferero, A. (2008). Archeologia della produzione e dei sapori: nuove proposte di ricerca. BULLETTINO SENESE DI STORIA PATRIA, 115, 591-603.
Archeologia della produzione e dei sapori: nuove proposte di ricerca
Zifferero, Andrea
2008-01-01
Abstract
Il contributo analizza in sintesi i tratti salienti ed i primi risultati dei Progetti di ricerca promossi nell'area senese e maremmana per l'analisi delle antiche cultivars di vite e olivo identificate intorno ai siti archeologici.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2008_Archeologia della produzione e dei sapori, nuove prospettive di ricerca_ Bullettino senese di stotia patria_compressed.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.67 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.67 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1007779