Mugnaini, M., Fort, A., Rocchi, S., Vignoli, V., Serrano, M.B., Ieri, F., et al. (2007). Applicazione di sistemi di rivelazione di gas basati su sensori chimici per la classificazione di oli extravergine di oliva. In XXIV Congresso Nazionale Gruppo Misure Elettriche ed Elettroniche (pp.105-106).

Applicazione di sistemi di rivelazione di gas basati su sensori chimici per la classificazione di oli extravergine di oliva

MUGNAINI, MARCO;FORT, ADA;ROCCHI, SANTINA;
2007-01-01

2007
Mugnaini, M., Fort, A., Rocchi, S., Vignoli, V., Serrano, M.B., Ieri, F., et al. (2007). Applicazione di sistemi di rivelazione di gas basati su sensori chimici per la classificazione di oli extravergine di oliva. In XXIV Congresso Nazionale Gruppo Misure Elettriche ed Elettroniche (pp.105-106).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/4857
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo