Anselmi, C., Andreassi, M., Centini, M., Carini, M., MAFFEI FACINO, R. (2000). Antioxidant from olive oil processing. In XVII Simposio A.D.R.I.T.E.L.F. (pp.154-154).

Antioxidant from olive oil processing

ANSELMI, CECILIA;ANDREASSI, MARCO;CENTINI, MARISANNA;
2000-01-01

2000
Anselmi, C., Andreassi, M., Centini, M., Carini, M., MAFFEI FACINO, R. (2000). Antioxidant from olive oil processing. In XVII Simposio A.D.R.I.T.E.L.F. (pp.154-154).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/48124
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo