Portoroz, Slovenia

Focardi, S., Guerranti, C., Romeo, T., Fosi, S., Ademollo, N., Mariottini, M., et al. (2002). Dioxin and dioxin-like compounds in commercial seafood species in Italy: dietary risks in humans. In IV Mediterranean Basin Conference on Analytical Chemistry (pp.46-46).

Dioxin and dioxin-like compounds in commercial seafood species in Italy: dietary risks in humans

MARIOTTINI M.;CORSOLINI, SIMONETTA
2002-01-01

Abstract

Portoroz, Slovenia
2002
Focardi, S., Guerranti, C., Romeo, T., Fosi, S., Ademollo, N., Mariottini, M., et al. (2002). Dioxin and dioxin-like compounds in commercial seafood species in Italy: dietary risks in humans. In IV Mediterranean Basin Conference on Analytical Chemistry (pp.46-46).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/432050