Focardi, S., Ademollo, N., Guerranti, C., Fossi, S., Perra, G., Bartolini, M., et al. (2001). Polychlorinated-biphenyls, -dibenzo-p-dioxins and -dibenzofurans in commercial seafood species in Italy. In XI Congresso S.It.E (pp.1-1).

Polychlorinated-biphenyls, -dibenzo-p-dioxins and -dibenzofurans in commercial seafood species in Italy

MARIOTTINI M.;CORSOLINI, SIMONETTA;
2001-01-01

2001
Focardi, S., Ademollo, N., Guerranti, C., Fossi, S., Perra, G., Bartolini, M., et al. (2001). Polychlorinated-biphenyls, -dibenzo-p-dioxins and -dibenzofurans in commercial seafood species in Italy. In XI Congresso S.It.E (pp.1-1).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/432003