Bondi, G., DI LELLA, L.A., Pisani, A., Pizzetti, E., Protano, G., Riccobono, F. (2006). Caratterizzazione chimica del miele della provincia di Siena: gli elementi minori ed in traccia. In Codice Armonico - Primo Congresso di Scienze Naturali della Regione Toscana (pp.122-129). ROMA : Zadig Roma.

Caratterizzazione chimica del miele della provincia di Siena: gli elementi minori ed in traccia

DI LELLA, LUIGI ANTONELLO;PROTANO, GIUSEPPE;RICCOBONO, FRANCESCO
2006-01-01

2006
9788888734347
Bondi, G., DI LELLA, L.A., Pisani, A., Pizzetti, E., Protano, G., Riccobono, F. (2006). Caratterizzazione chimica del miele della provincia di Siena: gli elementi minori ed in traccia. In Codice Armonico - Primo Congresso di Scienze Naturali della Regione Toscana (pp.122-129). ROMA : Zadig Roma.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/3161
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo