Zanardi, I., Cecchi, M., Billi, C., Travagli, V. (2012). Hyaluronic acid and tamarind seed polysaccharides: stability evaluation by viscometric and rheological measurements. In Collection of abstracts presented at the 8th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology at the Mediterranean Conference Centre in Istanbul, Turkey, from 19th March to 22nd March 2012.
Hyaluronic acid and tamarind seed polysaccharides: stability evaluation by viscometric and rheological measurements
ZANARDI, IACOPO;TRAVAGLI, VALTER
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
HA-TSP-rheol.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
296.64 kB
Formato
Adobe PDF
|
296.64 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/29235
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo