D'Addario, C., Martini, S., Gonnelli, C., Lenzi, C., Giordano, N.G., Nuti, R., et al. (2007). Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori. HELICOBACTER, 12, 451-451.

Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori

D'ADDARIO, CLAUDIA;MARTINI, SILVIA;LENZI, CRISTINA;GIORDANO, NICOLA GIUSEPPE;NUTI, RANUCCIO;SANTUCCI, ANNALISA;ROSSI, CLAUDIO;FIGURA, NATALE
2007-01-01

2007
D'Addario, C., Martini, S., Gonnelli, C., Lenzi, C., Giordano, N.G., Nuti, R., et al. (2007). Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori. HELICOBACTER, 12, 451-451.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/19029