D'Addario, C., Martini, S., Gonnelli, C., Lenzi, C., Giordano, N.G., Nuti, R., et al. (2007). Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori. HELICOBACTER, 12, 451-451.

Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori

D'ADDARIO, CLAUDIA;MARTINI, SILVIA;LENZI, CRISTINA;GIORDANO, NICOLA GIUSEPPE;NUTI, RANUCCIO;SANTUCCI, ANNALISA;ROSSI, CLAUDIO;FIGURA, NATALE
2007-01-01

D'Addario, C., Martini, S., Gonnelli, C., Lenzi, C., Giordano, N.G., Nuti, R., et al. (2007). Bactericidal activity of grape, soy flour, tomato, and bramble leaf extracts to Helicobacter pylori. HELICOBACTER, 12, 451-451.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/19029