la tutela del consumatore di alimenti geneticamente modificati tra diritto all'informazione, diritto alal salute, procedimento ammiistrativo e disciplina brevettuale

Carmignani, S. (2005). La tutela del consumatore nella disciplina sugli alimenti ed i mangimi geneticamente modificati. In Regole dell'agricoltura. Regole del cibo (pp.135-156). il campano, Pisa.

La tutela del consumatore nella disciplina sugli alimenti ed i mangimi geneticamente modificati

CARMIGNANI, SONIA
2005-01-01

Abstract

la tutela del consumatore di alimenti geneticamente modificati tra diritto all'informazione, diritto alal salute, procedimento ammiistrativo e disciplina brevettuale
2005
9788888506012
Carmignani, S. (2005). La tutela del consumatore nella disciplina sugli alimenti ed i mangimi geneticamente modificati. In Regole dell'agricoltura. Regole del cibo (pp.135-156). il campano, Pisa.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/17853
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo