la tutela del consumatore di alimenti geneticamente modificati tra diritto all'informazione, diritto alal salute, procedimento ammiistrativo e disciplina brevettuale
Carmignani, S. (2005). La tutela del consumatore nella disciplina sugli alimenti ed i mangimi geneticamente modificati. In Regole dell'agricoltura. Regole del cibo (pp.135-156). il campano, Pisa.
La tutela del consumatore nella disciplina sugli alimenti ed i mangimi geneticamente modificati
CARMIGNANI, SONIA
2005-01-01
Abstract
la tutela del consumatore di alimenti geneticamente modificati tra diritto all'informazione, diritto alal salute, procedimento ammiistrativo e disciplina brevettualeFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/17853
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo