Nante, N., Baldaccini, P., Mazzoni, G., Giannuzzi, P., Tiezzi, G. (1991). Considerazioni in merito all'applicazione di nuove procedure di controllo dell'idoneità sanitaria degli operatori del settore alimentare. In ATTI SEZIONE TOSCANA S.It.I. (pp.146-151).
Considerazioni in merito all'applicazione di nuove procedure di controllo dell'idoneità sanitaria degli operatori del settore alimentare
NANTE, N.;
1991-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
091.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
348.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
348.35 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/16906
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo