Nante, N., Baldaccini, P., Mazzoni, G., Giannuzzi, P., Tiezzi, G. (1991). Considerazioni in merito all'applicazione di nuove procedure di controllo dell'idoneità sanitaria degli operatori del settore alimentare. In ATTI SEZIONE TOSCANA S.It.I. (pp.146-151).

Considerazioni in merito all'applicazione di nuove procedure di controllo dell'idoneità sanitaria degli operatori del settore alimentare

NANTE, N.;
1991-01-01

1991
Nante, N., Baldaccini, P., Mazzoni, G., Giannuzzi, P., Tiezzi, G. (1991). Considerazioni in merito all'applicazione di nuove procedure di controllo dell'idoneità sanitaria degli operatori del settore alimentare. In ATTI SEZIONE TOSCANA S.It.I. (pp.146-151).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
091.pdf

non disponibili

Tipologia: Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 348.35 kB
Formato Adobe PDF
348.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/16906
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo