Neri, E., Esposito, G., Ponzio, R., Niccolucci, V., Pulselli, R.M. (2022). I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi. In Associazione Rete Italiana LCA (a cura di), La sostenibilità nel contesto del PNRR - Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza: il contributo della Life Cycle Assessment (pp. 453-459).

I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi

Neri, E.;Esposito, G.;Ponzio, R.;Niccolucci, V.;
2022-01-01

2022
9791221004588
Neri, E., Esposito, G., Ponzio, R., Niccolucci, V., Pulselli, R.M. (2022). I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi. In Associazione Rete Italiana LCA (a cura di), La sostenibilità nel contesto del PNRR - Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza: il contributo della Life Cycle Assessment (pp. 453-459).
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1241774