ESPOSITO, GAIA
ESPOSITO, GAIA
Dipartimento di Scienze Fisiche, della Terra e dell'Ambiente
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Analisi del ciclo di vita e CO2 assorbita da un bambuseto gestito in Italia: applicazione ad un caso studio
2022-01-01 Neri, E.; Esposito, G.; Marchi, M.; Niccolucci, V.; Pulselli, F. M.; Marchettini, N.; Lajo, M.; Rissone, E.; Pulselli, R. M.
Carbon Footprint offset of a managed Bamboo plantation in temperate regions
2023-01-01 Marchi, M.; Marchettini, N.; Neri, E.; Esposito, G.; Niccolucci, V.; Pulselli, F. M.; Lajo, M.; Rissone, E.; Pulselli, R. M.
I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi
2022-01-01 Neri, E.; Esposito, G.; Ponzio, R.; Niccolucci, V.; Pulselli, R. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File | Abstract |
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Analisi del ciclo di vita e CO2 assorbita da un bambuseto gestito in Italia: applicazione ad un caso studio | 1-gen-2022 | Neri, E.; Esposito, G.; Marchi, M.; Niccolucci, V.; Pulselli, F. M.; Marchettini, N.; Lajo, M.; Rissone, E.; Pulselli, R. M. | - | |
Carbon Footprint offset of a managed Bamboo plantation in temperate regions | 1-gen-2023 | Marchi, M.; Marchettini, N.; Neri, E.; Esposito, G.; Niccolucci, V.; Pulselli, F. M.; Lajo, M.; Rissone, E.; Pulselli, R. M. | - | |
I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi | 1-gen-2022 | Neri, E.; Esposito, G.; Ponzio, R.; Niccolucci, V.; Pulselli, R. M. | - |