Sommario: 1. Cibo, cultura e industria in Italia, Francia e Spagna: un approccio di diritto comparato – 2. Il cibo come elemento del patrimonio culturale, materiale e immateriale – 3. Il cibo come espressione di creatività: la c.d. industria del gusto – 4. Tipicità enogastronomiche e territori – 5. Alla ricerca di un equilibrio: il buen vivir latino-americano può essere un modello ispiratore?
Piergigli, V. (2020). Cibo e cultura: i prodotti alimentari tipici tra patrimonio culturale e industria creativa. In Cibo e diritto: Una prospettiva comparata. Atti del XXV Colloquio biennale, Associazione italiana di diritto comparato (pp.529-553). Roma : Roma TrE-Press.
Cibo e cultura: i prodotti alimentari tipici tra patrimonio culturale e industria creativa
Piergigli V.
2020-01-01
Abstract
Sommario: 1. Cibo, cultura e industria in Italia, Francia e Spagna: un approccio di diritto comparato – 2. Il cibo come elemento del patrimonio culturale, materiale e immateriale – 3. Il cibo come espressione di creatività: la c.d. industria del gusto – 4. Tipicità enogastronomiche e territori – 5. Alla ricerca di un equilibrio: il buen vivir latino-americano può essere un modello ispiratore?File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
21cibo-pier.pdf
accesso aperto
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione
142.74 kB
Formato
Adobe PDF
|
142.74 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11365/1111252