Sommario: 1. Cibo, cultura e industria in Italia, Francia e Spagna: un approccio di diritto comparato – 2. Il cibo come elemento del patrimonio culturale, materiale e immateriale – 3. Il cibo come espressione di creatività: la c.d. industria del gusto – 4. Tipicità enogastronomiche e territori – 5. Alla ricerca di un equilibrio: il buen vivir latino-americano può essere un modello ispiratore?

Piergigli, V. (2020). Cibo e cultura: i prodotti alimentari tipici tra patrimonio culturale e industria creativa. In Cibo e diritto: Una prospettiva comparata. Atti del XXV Colloquio biennale, Associazione italiana di diritto comparato (pp.529-553). Roma : Roma TrE-Press.

Cibo e cultura: i prodotti alimentari tipici tra patrimonio culturale e industria creativa

Piergigli V.
2020-01-01

Abstract

Sommario: 1. Cibo, cultura e industria in Italia, Francia e Spagna: un approccio di diritto comparato – 2. Il cibo come elemento del patrimonio culturale, materiale e immateriale – 3. Il cibo come espressione di creatività: la c.d. industria del gusto – 4. Tipicità enogastronomiche e territori – 5. Alla ricerca di un equilibrio: il buen vivir latino-americano può essere un modello ispiratore?
2020
979-12-80060-27-3
Piergigli, V. (2020). Cibo e cultura: i prodotti alimentari tipici tra patrimonio culturale e industria creativa. In Cibo e diritto: Una prospettiva comparata. Atti del XXV Colloquio biennale, Associazione italiana di diritto comparato (pp.529-553). Roma : Roma TrE-Press.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1111252