Marini, M., Porcelli, B., Biviano, I., Santini, A., Terzuoli, L., Vascotto, M., et al. (2019). Fecal Gluten immunogenic peptides: could be considered as possible markers in the evaluation of adherence to gluten free diet in celiac disease patients?. DIGESTIVE AND LIVER DISEASE, 51(Suppl. 2), e218-e218 [10.1016/S1590-8658(19)30443-8].
Fecal Gluten immunogenic peptides: could be considered as possible markers in the evaluation of adherence to gluten free diet in celiac disease patients?
Porcelli B;Terzuoli L;Vascotto M;Grande E;Quagliarella F;Ferretti F.
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract Porcelli 340.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
926.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
926.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1072570