Marini, M., Porcelli, B., Biviano, I., Santini, A., Terzuoli, L., Vascotto, M., et al. (2019). Fecal Gluten immunogenic peptides: could be considered as possible markers in the evaluation of adherence to gluten free diet in celiac disease patients?. DIGESTIVE AND LIVER DISEASE, 51(Suppl. 2), e218-e218 [10.1016/S1590-8658(19)30443-8].

Fecal Gluten immunogenic peptides: could be considered as possible markers in the evaluation of adherence to gluten free diet in celiac disease patients?

Porcelli B;Terzuoli L;Vascotto M;Grande E;Quagliarella F;Ferretti F.
2019-01-01

2019
Marini, M., Porcelli, B., Biviano, I., Santini, A., Terzuoli, L., Vascotto, M., et al. (2019). Fecal Gluten immunogenic peptides: could be considered as possible markers in the evaluation of adherence to gluten free diet in celiac disease patients?. DIGESTIVE AND LIVER DISEASE, 51(Suppl. 2), e218-e218 [10.1016/S1590-8658(19)30443-8].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Porcelli 340.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 926.47 kB
Formato Adobe PDF
926.47 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1072570