Il contributo raccoglie le testimonianze archeologiche della produzione, commercio e consumo del pane nel Mediterraneo orientale tardoantico e protobizantino.

Zanini, E. (2015). Appunti per una “archeologia del pane” nel Mediterraneo tardoantico. In La civiltà del pane (Atti del convegno internazionale, Brescia 1-6 dicembre 2014) (pp.373-394). Spoleto : Fondazione CISAM.

Appunti per una “archeologia del pane” nel Mediterraneo tardoantico

ZANINI, ENRICO
2015-01-01

Abstract

Il contributo raccoglie le testimonianze archeologiche della produzione, commercio e consumo del pane nel Mediterraneo orientale tardoantico e protobizantino.
2015
978-88-6809-053-1
Zanini, E. (2015). Appunti per una “archeologia del pane” nel Mediterraneo tardoantico. In La civiltà del pane (Atti del convegno internazionale, Brescia 1-6 dicembre 2014) (pp.373-394). Spoleto : Fondazione CISAM.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
civilta_pane_zanini.pdf

Open Access dal 01/06/2019

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: PDF editoriale
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 8.28 MB
Formato Adobe PDF
8.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1007558