Il contributo raccoglie le testimonianze archeologiche della produzione, commercio e consumo del pane nel Mediterraneo orientale tardoantico e protobizantino.
Zanini, E. (2015). Appunti per una “archeologia del pane” nel Mediterraneo tardoantico. In La civiltà del pane (Atti del convegno internazionale, Brescia 1-6 dicembre 2014) (pp.373-394). Spoleto : Fondazione CISAM.
Appunti per una “archeologia del pane” nel Mediterraneo tardoantico
ZANINI, ENRICO
2015-01-01
Abstract
Il contributo raccoglie le testimonianze archeologiche della produzione, commercio e consumo del pane nel Mediterraneo orientale tardoantico e protobizantino.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
civilta_pane_zanini.pdf
Open Access dal 01/06/2019
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione
8.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.28 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1007558