RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File | Abstract |
---|---|---|---|---|
Bioactive peptides from Italian sourdough: characterization of antioxidant and anti-inflammatory activities | 1-gen-2018 | Mazzoli, Lorenzo | - | |
Bioactive peptides from Italian sourdough: characterization of antioxidant and anti-inflammatory activities | 1-gen-2018 | Mazzoli, Lorenzo | - |
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 8 Tesi di dottorato 2
- 8 Tesi di dottorato::8.1 Tesi Dottorato 2
Data di pubblicazione
- 2018 2
Editore
- Università degli Studi di Siena 2
Settore disciplinare
- Settore BIO/10 - Biochimica 2
- Settore BIO/11 - Biologia Molecolare 1
Keyword
- anti-inflammatory 2
- antioxidant 2
- Lactobacillus 2
- peptides 1
- Sourdough 1
- sourdough 1
Lingua
- eng 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 2