Barbieri, G., Zifferero, A., Ciacci, A. (a cura di). (2010). Eleiva, Oleum. Olio. Le origini dell'olivicoltura in Toscana: nuovi percorsi di ricerca tra archeologia, botanica e biologia molecolare. SAN QUIRICO D'ORCIA (SI) : Editrice Don Chisciotte.
Eleiva, Oleum. Olio. Le origini dell'olivicoltura in Toscana: nuovi percorsi di ricerca tra archeologia, botanica e biologia molecolare
Zifferero Andrea;Ciacci A.
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
eleiva università.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
7.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
fronte-colophon.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
79.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
79.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/5577