Barbieri, G., Zifferero, A., Ciacci, A. (a cura di). (2010). Eleiva, Oleum. Olio. Le origini dell'olivicoltura in Toscana: nuovi percorsi di ricerca tra archeologia, botanica e biologia molecolare. SAN QUIRICO D'ORCIA (SI) : Editrice Don Chisciotte.

Eleiva, Oleum. Olio. Le origini dell'olivicoltura in Toscana: nuovi percorsi di ricerca tra archeologia, botanica e biologia molecolare

Zifferero Andrea;Ciacci A.
2010-01-01

2010
9788888889191
Barbieri, G., Zifferero, A., Ciacci, A. (a cura di). (2010). Eleiva, Oleum. Olio. Le origini dell'olivicoltura in Toscana: nuovi percorsi di ricerca tra archeologia, botanica e biologia molecolare. SAN QUIRICO D'ORCIA (SI) : Editrice Don Chisciotte.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
eleiva università.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 7.02 MB
Formato Adobe PDF
7.02 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
fronte-colophon.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 79.91 kB
Formato Adobe PDF
79.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/5577