Marchettini, N., Guerranti, C., Perra, G. (2013). Confronto di elementi nutrizionali fra le diverse varietà di Quarantina bianca genovese, Kennebec e Rossa di Colfiorito. In Confronto di elementi nutrizionali fra le diverse varietà di QuarantinSolanina. Mangiare patate senza mal di pancia (pp. 63-74). Savona : Pentàgora Edizioni.

Confronto di elementi nutrizionali fra le diverse varietà di Quarantina bianca genovese, Kennebec e Rossa di Colfiorito

MARCHETTINI, NADIA;GUERRANTI, CRISTIANA;PERRA, GUIDO
2013-01-01

9788898187027
Marchettini, N., Guerranti, C., Perra, G. (2013). Confronto di elementi nutrizionali fra le diverse varietà di Quarantina bianca genovese, Kennebec e Rossa di Colfiorito. In Confronto di elementi nutrizionali fra le diverse varietà di QuarantinSolanina. Mangiare patate senza mal di pancia (pp. 63-74). Savona : Pentàgora Edizioni.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/49525
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo