Baldaccini, P., Baldissara, S.M., Peccetti, V., Ruggiu, G., Tiezzi, G., Nante, N., et al. (1991). Guida alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti - U.S.L.24 "Valdichiana est - Università di Siena". (CAMUCIA-AR) : Nuova Tipografia Sociale.
Guida alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti - U.S.L.24 "Valdichiana est - Università di Siena"
NANTE, N.;
1991-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
086.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/48741
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo