Santucci, A., Martini, S., Trabalzini, L., Rossi, C. (2005). Nuovi strumenti per la caratterizzazione di ceppi enologici di Saccharomyces cerevisiae. Parte II: Metabolomica.

Nuovi strumenti per la caratterizzazione di ceppi enologici di Saccharomyces cerevisiae. Parte II: Metabolomica

SANTUCCI, ANNALISA;MARTINI, SILVIA;TRABALZINI, LORENZA;ROSSI, CLAUDIO
2005-01-01

2005
Santucci, A., Martini, S., Trabalzini, L., Rossi, C. (2005). Nuovi strumenti per la caratterizzazione di ceppi enologici di Saccharomyces cerevisiae. Parte II: Metabolomica.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/4562
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo