Volume: Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Casa Editrice: Taro (Alessandria- Italia).

Dreassi, E., Zanfini, A., LA ROSA, C., Corbini, G. (2007). Composizione quali-quantitativa della frazione fenolica dell'olio di oliva..

Composizione quali-quantitativa della frazione fenolica dell'olio di oliva.

DREASSI, ELENA;ZANFINI, ASSUNTA;LA ROSA, CATERINA;CORBINI, GIANFRANCO
2007-01-01

Abstract

Volume: Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Casa Editrice: Taro (Alessandria- Italia).
2007
9788887359527
Dreassi, E., Zanfini, A., LA ROSA, C., Corbini, G. (2007). Composizione quali-quantitativa della frazione fenolica dell'olio di oliva..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/4512
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo