Il lavoro tratta dell'evoluzione delle tecniche di viticoltura dall'età del Bronzo al periodo etrusco nell'area medio-tirrenica, alla luce dei risultati conseguiti in merito alla circolazione varietale della vite nel Mediterraneo occidentale e ai fenomeni di domesticazione secondaria documentati in Etruria.

Zifferero, A. (2012). Il primo vino degli Etruschi: vitigni, vigneti e modi di consumo. In A. Mandolesi, M. Sannibale (a cura di), Etruschi. L'ideale eroico e il vino lucente (pp. 67-75). Milano : Mondadori Electa.

Il primo vino degli Etruschi: vitigni, vigneti e modi di consumo

Zifferero, Andrea
2012-01-01

Abstract

Il lavoro tratta dell'evoluzione delle tecniche di viticoltura dall'età del Bronzo al periodo etrusco nell'area medio-tirrenica, alla luce dei risultati conseguiti in merito alla circolazione varietale della vite nel Mediterraneo occidentale e ai fenomeni di domesticazione secondaria documentati in Etruria.
2012
9788837090746
Zifferero, A. (2012). Il primo vino degli Etruschi: vitigni, vigneti e modi di consumo. In A. Mandolesi, M. Sannibale (a cura di), Etruschi. L'ideale eroico e il vino lucente (pp. 67-75). Milano : Mondadori Electa.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012_etruschi, l'ideale eroico e il vino lucente_compressed.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 8.74 MB
Formato Adobe PDF
8.74 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/32048