Il lavoro tratta dell'evoluzione delle tecniche di viticoltura dall'età del Bronzo al periodo etrusco nell'area medio-tirrenica, alla luce dei risultati conseguiti in merito alla circolazione varietale della vite nel Mediterraneo occidentale e ai fenomeni di domesticazione secondaria documentati in Etruria.
Zifferero, A. (2012). Il primo vino degli Etruschi: vitigni, vigneti e modi di consumo. In A. Mandolesi, M. Sannibale (a cura di), Etruschi. L'ideale eroico e il vino lucente (pp. 67-75). Milano : Mondadori Electa.
Il primo vino degli Etruschi: vitigni, vigneti e modi di consumo
Zifferero, Andrea
2012-01-01
Abstract
Il lavoro tratta dell'evoluzione delle tecniche di viticoltura dall'età del Bronzo al periodo etrusco nell'area medio-tirrenica, alla luce dei risultati conseguiti in merito alla circolazione varietale della vite nel Mediterraneo occidentale e ai fenomeni di domesticazione secondaria documentati in Etruria.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/11365/32048