Lo studio affronta il tema dell'informazione al consumatore di alimenti e il problema dell'effettività della tutela del diritto all'informazione in vista di scelte consapevoli

Carmignani, S. (2005). La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione. In Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti (pp. 135-158). TORINO : Giappichelli.

La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione

CARMIGNANI, SONIA
2005

Abstract

Lo studio affronta il tema dell'informazione al consumatore di alimenti e il problema dell'effettività della tutela del diritto all'informazione in vista di scelte consapevoli
9788834852972
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il diritto alimentare.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.56 MB
Formato Adobe PDF
1.56 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11365/2582
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo