Oggetto d’analisi del capitolo sono i singoli attori protagonisti dei sistemi locali moda in Toscana considerati, osservati dal punto di vista del vertice aziendale; in particolare interessa analizzare il tema dello sviluppo aziendale dal punto di vista dell’imprenditore, quindi con una prospettiva di analisi interna alla singola impresa. In tal modo l’argomento viene sviluppato con un taglio economico aziendale diverso da chi osserva le reti di attori o i processi di apprendimento nel sistema locale

Zanni, L., Labory, S. (2004). Le formule imprenditoriali nel settore moda: caratteri strutturali e strategie competitive delle imprese protagoniste. In Distretti e imprese leader nel sistema moda della Toscana (pp. 33-90). MILANO : Franco Angeli.

Le formule imprenditoriali nel settore moda: caratteri strutturali e strategie competitive delle imprese protagoniste

ZANNI, LORENZO;
2004-01-01

Abstract

Oggetto d’analisi del capitolo sono i singoli attori protagonisti dei sistemi locali moda in Toscana considerati, osservati dal punto di vista del vertice aziendale; in particolare interessa analizzare il tema dello sviluppo aziendale dal punto di vista dell’imprenditore, quindi con una prospettiva di analisi interna alla singola impresa. In tal modo l’argomento viene sviluppato con un taglio economico aziendale diverso da chi osserva le reti di attori o i processi di apprendimento nel sistema locale
2004
9788846458575
Zanni, L., Labory, S. (2004). Le formule imprenditoriali nel settore moda: caratteri strutturali e strategie competitive delle imprese protagoniste. In Distretti e imprese leader nel sistema moda della Toscana (pp. 33-90). MILANO : Franco Angeli.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-CAP.pdf

non disponibili

Tipologia: Pre-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 176.94 kB
Formato Adobe PDF
176.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/13492
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo