Pucci, T., Zanni, L., Casprini, E., Fiorini, N. (2025). Imprenditorialità e innovazione. Il contributo della “Scuola toscana di Tecnica Industriale e Commerciale”. In M. Colurcio, A. Codini (a cura di), Gli studi di innovazione in Italia. Radici e prospettive (pp. 3-28). Torino : G. Giappichelli Editore.
Imprenditorialità e innovazione. Il contributo della “Scuola toscana di Tecnica Industriale e Commerciale”
Tommaso Pucci;Lorenzo Zanni;Elena Casprini;Niccolo Fiorini
2025-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 Pucci, Zanni, Casprini, Fiorini.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
361.19 kB
Formato
Adobe PDF
|
361.19 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1294195
