Pucci, T., Zanni, L., Casprini, E., Fiorini, N. (2025). Imprenditorialità e innovazione. Il contributo della “Scuola toscana di Tecnica Industriale e Commerciale”. In M. Colurcio, A. Codini (a cura di), Gli studi di innovazione in Italia. Radici e prospettive (pp. 3-28). Torino : G. Giappichelli Editore.

Imprenditorialità e innovazione. Il contributo della “Scuola toscana di Tecnica Industriale e Commerciale”

Tommaso Pucci;Lorenzo Zanni;Elena Casprini;Niccolo Fiorini
2025-01-01

2025
979-12-211-1440-9
979-12-211-6340-7
Pucci, T., Zanni, L., Casprini, E., Fiorini, N. (2025). Imprenditorialità e innovazione. Il contributo della “Scuola toscana di Tecnica Industriale e Commerciale”. In M. Colurcio, A. Codini (a cura di), Gli studi di innovazione in Italia. Radici e prospettive (pp. 3-28). Torino : G. Giappichelli Editore.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 Pucci, Zanni, Casprini, Fiorini.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 361.19 kB
Formato Adobe PDF
361.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1294195