Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco

Berti, F., Capineri, C., Nasi, L. (2007). Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco. In Memorie Geografiche, Società Studi Geografici, Firenze (pp. 251-296). GENOVA : Brigati.

Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco

BERTI, FABIO;CAPINERI, CRISTINA;NASI, LORENZO
2007-01-01

Abstract

Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco
2007
Berti, F., Capineri, C., Nasi, L. (2007). Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco. In Memorie Geografiche, Società Studi Geografici, Firenze (pp. 251-296). GENOVA : Brigati.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/12806
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo