Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco
Berti, F., Capineri, C., Nasi, L. (2007). Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco. In Memorie Geografiche, Società Studi Geografici, Firenze (pp. 251-296). GENOVA : Brigati.
Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in Marocco
BERTI, FABIO;CAPINERI, CRISTINA;NASI, LORENZO
2007-01-01
Abstract
Sviluppo, sostenibilità e nuove forme di partecipazione. L’esperienza della produzione dell’olio di Argan in MaroccoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/12806
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo