Buonincontri, M.P., Corbino, C.A., Di Pasquale, G., Donnini, D., Mori Secci, M., Pecci, A., et al. (2007). Alimentazione e ambiente a Firenze nel XIII secolo: un approccio integrato. In F. Cantini, R. Francovich, C. Cianferoni, E. Scampoli (a cura di), Firenze prima degli Uffizi: lo scavo di via de’ Castellani: contributi per un’archeologia urbana fra tardo antico ed età moderna (pp. 662-682). Borgo San Lorenzo : All'Insegna del Giglio.

Alimentazione e ambiente a Firenze nel XIII secolo: un approccio integrato

Buonincontri, Mauro Paolo
Writing – Original Draft Preparation
;
2007-01-01

2007
978-88-7814-326-5
Buonincontri, M.P., Corbino, C.A., Di Pasquale, G., Donnini, D., Mori Secci, M., Pecci, A., et al. (2007). Alimentazione e ambiente a Firenze nel XIII secolo: un approccio integrato. In F. Cantini, R. Francovich, C. Cianferoni, E. Scampoli (a cura di), Firenze prima degli Uffizi: lo scavo di via de’ Castellani: contributi per un’archeologia urbana fra tardo antico ed età moderna (pp. 662-682). Borgo San Lorenzo : All'Insegna del Giglio.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
buonincontri_et_al-2007.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 4.71 MB
Formato Adobe PDF
4.71 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1233915