Buonincontri, M.P., Corbino, C.A., Di Pasquale, G., Donnini, D., Mori Secci, M., Pecci, A., et al. (2007). Alimentazione e ambiente a Firenze nel XIII secolo: un approccio integrato. In F. Cantini, R. Francovich, C. Cianferoni, E. Scampoli (a cura di), Firenze prima degli Uffizi: lo scavo di via de’ Castellani: contributi per un’archeologia urbana fra tardo antico ed età moderna (pp. 662-682). Borgo San Lorenzo : All'Insegna del Giglio.
Alimentazione e ambiente a Firenze nel XIII secolo: un approccio integrato
Buonincontri, Mauro Paolo
Writing – Original Draft Preparation
;
2007-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
buonincontri_et_al-2007.pdf
non disponibili
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1233915