Zifferero, A. (2023). Archaeology of the grapevine and wine production in Etruria. In L. Pieraccini, L. Taylor (a cura di), Consumption, ritual, art and society: interpretive approaches and recent discoveries of food and drink in Etruria (pp. 17-40). Turnhout : Brepols.

Archaeology of the grapevine and wine production in Etruria

Zifferero, Andrea
Conceptualization
2023-01-01

2023
9782503602158
Zifferero, A. (2023). Archaeology of the grapevine and wine production in Etruria. In L. Pieraccini, L. Taylor (a cura di), Consumption, ritual, art and society: interpretive approaches and recent discoveries of food and drink in Etruria (pp. 17-40). Turnhout : Brepols.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A.Zifferero.pdf

non disponibili

Tipologia: PDF editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 6.5 MB
Formato Adobe PDF
6.5 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1221416