L'autore del saggio (Armando Sapori) ripercorre la storia della propria esperienza come docente (1932-1967) e come rettore dell'Università Bocconi (1952-1967). Il testo, finora manoscritto e inedito, è stato trascritto da Giuliana Sapori e pubblicato con introduzione e note di commento a cura di Stefano Moscadelli.

Moscadelli, S. (2018). La mia esperienza alla Bocconi. In Moscadelli S., M.A. Romani (a cura di), Armando Sapori (pp. 157-196). Milano : Università Bocconi Editore - EGEA.

La mia esperienza alla Bocconi

Moscadelli, Stefano
2018-01-01

Abstract

L'autore del saggio (Armando Sapori) ripercorre la storia della propria esperienza come docente (1932-1967) e come rettore dell'Università Bocconi (1952-1967). Il testo, finora manoscritto e inedito, è stato trascritto da Giuliana Sapori e pubblicato con introduzione e note di commento a cura di Stefano Moscadelli.
2018
978-88-8350-290-3
Moscadelli, S. (2018). La mia esperienza alla Bocconi. In Moscadelli S., M.A. Romani (a cura di), Armando Sapori (pp. 157-196). Milano : Università Bocconi Editore - EGEA.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1072050